Ixtapa Zihuatanejo es un destino seguro. Seguimos todos los protocolos oficiales para combatir el COVID19. Leer más

AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso forma parte del uso del sitio web https://www.ixtapazihuatanejo.travel/ y están a cargo de LA OFICINA DE CONVENCIONES Y VISITANTES DE IXTAPA ZIHUATANEJO, A.C. / BBVA BANCOMER SA FIDEICOMISO F27932-3 DEL 2% S/HOSPEDAJE en cumplimiento con las normas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

El tratamiento de sus datos personales o sensibles (“Datos”) a efecto de proporcionar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos.

El responsable de la protección de dichos datos es el Departamento de Servicio al Cliente que podrá ser contactado a través del info@ixtapazihuatanejo.travel

Los datos personales recolectados en este sitio web incluyen, nombre y apellidos, número telefónico y correo electrónico.

Además este sitio recolecta información no personal de forma automática a través de distintas herramientas de análisis cada vez que un visitante ingresa a https://www.ixtapazihuatanejo.travel; por ejemplo el destino buscado, la forma en que se utiliza el sitio o el tiempo estimado de visualización de una determinada página. Esta información se recolecta a través de cookies y permite a la empresa mejorar constantemente el diseño del sitio para adaptarlo a las necesidades de los visitantes.

Las cookies son archivos que guarda el navegador en el disco duro de la computadora del usuario. Cuando entras al sitio de https://www.ixtapazihuatanejo.travel, es posible que guardemos información sobre la sesión y asignemos una o varias cookies. Las cookies de este sitio web no recolectan ni guardan información personal.

Cómo se utilizan los datos
Los datos proporcionados podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

- Envío de notificaciones a través de correo electrónico
- Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas y permiten mejorar los servicios recibidos por nuestros visitantes.

Protección de datos personales

Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tiene derecho a ejercer 4 acciones sobre los datos personales que hemos recabado: accesar a sus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas.

Transferencia de datos

Nunca serán transferidos datos personales a personas o empresas ajenas a LA OFICINA DE CONVENCIONES Y VISITANTES DE IXTAPA ZIHUATANEJO, A.C. / BBVA BANCOMER SA FIDEICOMISO F27932-3 DEL 2% S/HOSPEDAJE. Los datos que se comparten dependen del servicio reservado y se hacen con la finalidad de brindar un mejor servicio y entender mejor las necesidades de nuestros clientes.

Cambios y aceptación de este Aviso de Privacidad

El administrador de este sitio web se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento de ser necesario, se recomienda su revisión continua. La aportación de datos a LA OFICINA DE CONVENCIONES Y VISITANTES DE IXTAPA ZIHUATANEJO, A.C. / BBVA BANCOMER SA FIDEICOMISO F27932-3 DEL 2% S/HOSPEDAJE mediante cualquier medio significa que ha leído, entendió y constituye la aceptación de los términos expuestos en el presente aviso de privacidad.

La protección de tu información

Hemos implementado medidas de seguridad para cuidar tus datos:
• Uso de certificados SSL (Secure Socket Layer) en nuestros sitios.
• Procedimientos de seguridad en nuestro personal.
• Limitación de acceso a las bases de datos donde se guardan los datos.
• Implementación de mejores prácticas en servidores para mantener segura tu información.
• Implementación de controles para cumplir con la LFPDPPP y el RGPD.